返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中祺锐辽宁交通轨道设备有限公司

钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路
中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路 
品牌: 中祺锐
LQ-45: 750*800mm
DGZ-Ⅰ: 610*140mm
DZG-31: 700*420mm
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-15 11:20
  询价
详细信息

  中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路养路设备|生产制造

  ➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司

  电 话:1 3 1 2 5 6 5 9 8 8 5

  微 信:1 3 1 2 5 6 5 9 8 8 5

  地 址:辽 宁 省 锦 州 市

  ➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司❤您的满意我们的宗旨➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

  中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路养路设备|生产制造

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司主营捣固镐、切轨机(锯轨机)、钢轨钻孔机、钢轨打磨机、内燃螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器、液压方枕器、液压直轨器、液压弯轨器、钢轨拉伸机以及高铁器材、养路机械、线路扣件等产品的生产及销售。

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司产品以过硬的质量、完善的服务、合理的价格以及良好的口碑信誉和经营理念得到了广大用户的支持和青睐。中祺锐人学习英语国内外先进的的管理理念,贯穿于生产过程始终.。在追求完美品质的同时,还在不断完善服务体系,关心您的每个需求,为您提供专业的销售和技术服务。倘若您对我们的产品感兴趣,还请您到时莅临我公司或致电详询!

  中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路养路设备|生产制造

  详细参数

  中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路养路设备|生产制造

  使用方法与维护

  1、必须遵守GB3783国家安全操作规程,使用电压为380±10V。

  2、特别注意:改变电动扳手转向时,必须使电机停转,然后再改变开关转向。

  3、电动扳手装配力矩随冲击时间的增长而增大。但是,装卸每一螺丝件连续冲击时间不应超过5秒,当超过5秒后长时间的拧紧,并不意味着转动力的增加。(工作方式采用连续周期工作制。即电动扳手工作五秒后,停止五秒,五秒一个周期后,再停止五秒)。

  4、电动扳手使用的机用套筒要同电动扳手的方头尺寸一致,螺栓的规格,力矩的要求要符合各种规格电动扳手对应的参数的要求。

  5、当电刷磨损约5毫米时,应及时更换两端电刷。

  6、套筒安装:先将机用套筒上的O型圈拆下拔出销轴,再将套筒安装到四方头上,装上销轴和O型圈。

  7、电动扳手启动时,按动开关。顺时针旋转时按“正”,逆时针旋转时按“反”

  8、对装配力矩要求高的场合,请定期用测力扳手进行了校验。

  中祺锐出品|DB-M24电动扳手_内燃螺栓扳手_铁路养路设备|生产制造

  中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司售后服务承诺:

  1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

  2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

  3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

  3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

  质量承诺

  1.质量管理体系符合GB/T19001-2000idtISO9001:2000标准,并坚持持久,有效地运行和持续改进。

  2.坚持技术创新,开发新产品和改进现有产品,满足顾客需求和期望。

  4.对产品负责到底,实行终身服务。

  备注:以上内容有中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。


询价单